Langkah Mudah untuk Membuat Fresh cheese cake with raisins and cornstarch yang Sempurna
Fresh cheese cake with raisins and cornstarch.
Anda sedang mencari ide resep fresh cheese cake with raisins and cornstarch yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal fresh cheese cake with raisins and cornstarch yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari fresh cheese cake with raisins and cornstarch, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan fresh cheese cake with raisins and cornstarch yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah fresh cheese cake with raisins and cornstarch yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Fresh cheese cake with raisins and cornstarch memakai 9 bahan dan 15 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Fresh cheese cake with raisins and cornstarch:
- Ambil 1 roll pastry.
- Siapkan 150 gr cornstarch.
- Ambil 300 ml full fat milk + 1 tb.
- Gunakan 180 gr sugar.
- Siapkan 500 gr full fat fresh cheese.
- Gunakan 2 eggs.
- Gunakan 100 gr soaked raisins (see tip).
- Gunakan 1 tb good quality vanilla essence or rhum essence.
- Gunakan Powder sugar to glace.
Langkah-langkah menyiapkan Fresh cheese cake with raisins and cornstarch:
- Blind bake the pastry. (See instructions on packet). It needs to be pallet than mine..
- Dilute the cornstarch with the sugar and the milk.
- Bring to a boil whisking vigioursly, I needed an electric wisk. Take of the fire.
- Divide the eggs into 1 yolk, another yolk and 2 egg whites. Dilute 1 yolk with a tb milk..
- Take the mixture from the fire. Put in the cheese and eggyolk. Whisk. Bring back to a boil..
- Put the mixture in a bowl.
- Put in the raisins.
- Wisk the egg whites into soft peaks. Do this in a glas, clean,bowl..
- Fold the eggs white in the mixture.
- Put the mixture in the baked case.
- Smooth.
- Brush with the diluted egg yolk.
- Bake for 50 min in a cool oven (140°C fan oven).
- Glace with the powder sugar. cut of the over hanging edges.
- Cool and serve.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Fresh cheese cake with raisins and cornstarch yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!
Comments
Post a Comment