Bagaimana Membuat California Farm Vietnamese Duck Pho soup dinner Anti Gagal
California Farm Vietnamese Duck Pho soup dinner.
Lagi mencari ide resep california farm vietnamese duck pho soup dinner yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal california farm vietnamese duck pho soup dinner yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari california farm vietnamese duck pho soup dinner, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan california farm vietnamese duck pho soup dinner enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat california farm vietnamese duck pho soup dinner yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat California Farm Vietnamese Duck Pho soup dinner memakai 13 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan California Farm Vietnamese Duck Pho soup dinner:
- Siapkan 2 pounds Whole duck carcass, wings, giblets, neck, liver.
- Siapkan Tbs duck fat, Tsp fermented green peppersauce, (sambal).
- Sediakan 2 cups shredded bok choi.
- Sediakan Cup slivered red onions.
- Ambil 3 pints chicken stock, 1 pint shrimp stock.
- Sediakan 1 cup fresh sliced mushrooms.
- Sediakan 2 Tbs fresh shredded ginger, 1 Tbs soy sauce, 1Tbs fish sauce, tsp palm sugar.
- Ambil 2 nests of glass mung bean noodles in 2 cups boiling water.
- Gunakan Tsp clove, Cardamon, star anise, fennel, coriander, lemon grass.
- Siapkan 4 slices lime.
- Sediakan Cost.
- Gunakan Fresh whole duck is $3.30 a pound at the farmers market. This dinner uses two pounds for six meals, that is about $1.50 per meal after adding the cost of the other ingredients.
- Siapkan Zero waste: dissolve bones in garden fermenter.
Cara membuat California Farm Vietnamese Duck Pho soup dinner:
- Slice giblets and liver the thickness of mushroom slices, brown in wok with wings, neck and carcass in duck fat, tsp green sambal fermented pepper sauce, 2 times 6 minutes each side..
- Immerse 2 nests of glass mung bean noodles in boiling water till soft, drain, set aside. Put duck meat in 3 pints of chicken broth and one pint of shrimp broth, simmer 4 hours, covered..
- Taste, add water, soy sauce and fish sauce till broth tastes fragrant and pungent. Remove bones. Zero waste: dissolve bones in outdoor garden fermenter. Scrape any meat off with a fork, return meat to broth with slivered giblets, deboned wing meat, liver, veggies, simmer 15 minutes..
- Add glass noodles, simmer till warm, transfer to soup terrine, add 4 slices of lime, serve. Enjoy!.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan California Farm Vietnamese Duck Pho soup dinner yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!
Comments
Post a Comment